ВОПРОС

С

Где провести медовый месяц в России?

Ответов: 4

Просмотров: 6

М
Новичок (55)
Пользователь
Зависит от приоритетов молодоженов. Если хочется посмотреть сибирскую глушь, то советую посетить Тофаларию. Ее нужно искать в западной части Иркутской области. Поездом до Нижнеудинска, а далее вертолетом в тофаларские села. Тофалары, если не ошибаюсь, самый малочисленный тюркский народ.
Если хочется море и солнце, то Сочи или Крым. По-моему, Крым лучше. Там можно кататься на междугороднем троллейбусе и много достопримечательностей. Идеально для медового месяца подойдет Симеиз или Судак.
И
Просветленный (5826)
Пользователь
Когда я слышу слова "медовый месяц" сразу представляется картина бескрайнего моря, с беспокойными волнами. Песок, рассыпающийся под ногами. И мужчину с женщиной.... спокойных и счастливых... Я рекомендую вам Сочи, потому что для молодой новоиспеченной пары это самый идеальный вариант. Особенно летом, там можно и плавать, и загорать, а также создавать красивые фото на фоне моря. Гулять в красивых парках.... А самое главное конная езда в пригорье Кавказа, ну конечно на любителя. Все мои друзья- стали любителями))) Каждое из мест в этом городе- достопримечательность. От души рекомендую медовый месяц, если в пределах России- то Сочи. Мы с мужем были в восторге!
O
Новичок (85)
Пользователь
В России огромное количество красивых мест. Про которые, к сожалению, мало кто знает. Вы вот слышали, например, что в Дагестане есть ущелье, по глубине как Гранд Каньон в США? Вряд ли. А на Черноморское побережье ехать - это даже советовать не нужно. Любой и сам догадается.
I
Мастер (629)
Пользователь
Куршская коса — песчаная коса, расположенная на побережье Балтийского моря и Куршского залива. Она представляет собой узкую и длинную полосу земли саблевидной формы, отделяющую Куршский залив от Балтийского моря и простирающуюся от города Зеленоградск Калининградской области до города Клайпеды (Смильтине) (Литва). Название косы происходит от названия древних племён куршей, живших здесь до колонизации Пруссии немцами.
Куршская коса — уникальный природно-антропогенный ландшафт и территория исключительного эстетического значения: Куршская коса — крупнейшее песчаное тело, входящее, наряду с Хельской и Вислинской, в балтийский комплекс песчаных кос, аналогов которому нет.
Благоприятные климатические условия позволяют отдыхать на Куршской косе в период с мая по ноябрь. В 2000 году Куршская коса была включена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

ОТВЕТИТЬ

ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ