ВОПРОС

П

Как подготовиться к застолью, чтобы пить и не пьянеть?

Другое
Что можно сделать перед застольем, чтобы потом за столом пить и не пьянеть?

Ответов: 2

Просмотров: 6

Где-то читала, что нужно пить активированный уголь перед возлияниями и есть жирную пищу или выпить ложку подсолнечного масла, т.к. жир обволакивает стенки желудка и препятствует всасыванию алкоголя. Лично мне ничего из этого не помогает...только контроль выпитого)
В студенческие годы мы пользовались методом "разгона" печени. Смысл метода в том, что за 2-3 часа до застолья надо выпить 100 гр крепкого напитка, мы выбирали водку. За данные 2-3 часа организм успеет выработать алкогольдегидрогеназы – ферменты, которые отлично перерабатывают спирт. Тогда организм будет готов, и вы можете не бояться сильного опьянения. Ну, или как альтернатива угля, мы пили аспирин - где-то 0,5 граммов за сутки до начала "питья". Аспирин усилит выработку микросомальных ферментов, которые ускорят процесс переработки алкоголя! Приятного вам застолья!

ОТВЕТИТЬ