ВОПРОС
S

Подаёте ли вы милостыню бедным на улице?

Другое

Ответов: 7

Просмотров: 7

ОТВЕТЫ (7)
Сортировать:
Раньше подавала, потом послушала лекции профессора Осипова А.И., он считает, что нищие на улицах отдают свой доход криминальным структурам и лично им мало что достается. Поэтому сейчас редко таким стала подавать, в основном у храмов подаю, может там хоть никто у них не отнимет деньги.
Только бабушкам и детям, и то не всем. Профессиональных попрошаек игнорирую, подаю обычно интуитивно, как сердце подскажет. Раз в месяц перевожу небольшую сумму маме очень больной девочки.
Нет, я бедным людям не даю деньги. Я сама живу в нищете и денег на жизнь не хватает.
Не подаю, потому что не отличить попрошайку от человека, которому действительно деньги необходимы.
Подаю только возле церкви. Потому как сам иду милости у бога просить, вот и подаю тем, кто у меня просит. И не важно, на операцию или на пропой - это не моё дело и не мне людей судить.
Подаю, но я присматриваюсь к просящему, если человек по моему мнению не заслуживает её, я не даю. Те кто не заслужили - алкаши и подобные просящие, но и им иногда прилетает кусочек моей щедрости. Был случай, женщина стояла без но у ашана, я давал ей 50-100 купюру каждый день когда шел в магазин, на другие дни она меня встречала с улыбкой и в глазах уже было ожидание ага идет, сейчас даст. А мне не дать уже было не по себе)) Уж очень её жалко было.
Да, конечно , да
ОТВЕТИТЬ
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ
Вопросов пока нет