ВОПРОС
Ц

Правда, что на видео в Ютубе можно заработать?

Ответов: 5

Просмотров: 7

ОТВЕТЫ (5)
Мой меньший брат начал зарабатывать свои первые деньги именно таким образом: он снимал разные лайф-хаки, объяснял их и внизу под видео давал дополнительные комментарии и советы. Постепенно видео начали набирать все большее количество просмотров. Тем более, что сейчас в интернете есть множество инструкций (некоторые – описывают процесс пошагово, объясняя все нюансы и детали), советов для начинающих, подсказки, как лучше делать, а чего делать не стоит. И количество дохода зависит не только от количества просмотров, но и от того, насколько качественно снято видео. Лучше отдать свое предпочтение не количеству, а качеству. Заработок здесь можно комбинировать: можно зарабатывать своими видео, просто на чужих видео, а лучше всего – завести свой канал на Ютуб и собственный блог. Только нужно быть готовым к тому, что заработок будет не сразу – нужно потерпеть несколько месяцев, пока видео наберет оборотов. Не нужно забывать и усовершенствовать свои навыки, модернизировать свои видео, привносить в них что-то новенькое, иначе ваш заработок закончится быстро, так и не успев нормально начаться.
Да, на ютубе можно заработать и очень неплохие деньги. Но не будет все так быстро как в те времена, когда только открылась монетизация видео YouTube.

Причины, на самом деле три:
1. Жадность гугла.
2. Падение курса рубля.
3. И большая конкуренция среди блоггеров-ютуберов.

Кроме того google меняет алгоритмы ранжирования на YouTube. Одним словом если у Вас более 50000 реальных подписчиков, можно рассчитывать на две три сотни долларов в месяц. Заработки на ютубе упали в разы, а причиной тому три перечисленных фактора. Но если у Вас уникальный и интересный контент, то нужно снимать видео и зарабатывать!

Есть и другие методы заработка — это реклама своего ресурса, продукта или услуги. Это не прямой заработок, но Ваши видео на ютубе могут существенно увеличить продажи. Это поняли уже практически все предприниматели.
Можно конечно, но это также трудно, как и любой другой заработок. Легких денег не бывает.
Да, действительно, на Ютубе можно зарабатывать. Но сейчас намного меньше, чем раньше.
Я тоже пыталась на нем зарабатывать. Выходило максимум 2 доллара в месяц. Партнерка была компании Аир. Но потом меня отключили, около года назад, когда пошли глобальные изменения на Ютуб.
Зарабатывать можно, если ниша не очень занята, и вы часто публикуете интересные и собственные видео. Это рутинная каждодневная и сложная работа
Способов заработать на видео множество. Но для этого ваше видео должно быть действительно интересно и оригинально. Люди миллионерами становятся благодаря Ютубу.
ОТВЕТИТЬ
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ

ключевые слова: правда что на видео ютубе можно заработать