ВОПРОС
Ю

Запрашиваете ли вы чек в банкомате или бережете природу?

Товары, Услуги

Ответов: 3

Просмотров: 4

ОТВЕТЫ (3)
Сортировать:
Я всегда беру чек, потому что если в работе банкомата произойдет сбой и он не выдаст вам деньги, то чтобы получить их, вам необходимо писать заявление в банке и приложить к нему чек, без чека его не примут, так что вы рискуете остаться вообще без денег. Некоторые в интернете считают, что выдавая соответствующее сообщение, банк беспокоится не о природе, а о своих расходах на чековую ленту, которая стоит около 1000 рублей. Так что советую запрашивать чек.
Чек - это документ. Пока деньги у вас не на руках, документ сохраняйте. Банкомат - это машина, совершить ошибку может любое устройство. Вопрос в том, с каким лицом вы будете доказывать правду без чека, в случае чего? Лучше сохранить, ведь деревья можно спасти и другими способами. Главное - не навредить себе. Распечатывая чек, вы совершаете положительную работу - деньги в сохранности, а сохранять природу нам можно с помощью посадки и заботы о деревьях.
Запрашиваю. Природу таким способом не сбережёшь. В Сибири варварски уничтожаются огромные площади леса. Чёрные лесорубы валят больше, чем легальные. Берут только брёвна, а ветки, кора, обрезки (которые тоже можно перерабатывать) идут на свалку. Вот, где масштабы. А чек - мелочь.
ОТВЕТИТЬ