ВОПРОС

С

Как замариновать курицу в паприке, поделитесь рецептом?

Какие ингредиенты и в каких пропорциях?

Ответов: 2

Просмотров: 4

О
Философ (1577)
Пользователь
Не знаю, как насчёт паприки, но можно добавить наверное). Лично люблю курицу мариновать в соевом соусе...посолить, поперчить, можно травы по вкусу, всё это добро залить соусом, чуть настоять, чтобы пропиталось и пожарить, либо на гриль, кто как любит. Очень вкусно получается. готовлю таким образом крылья, голени, окорочка, бёдрышки...идут на ура! Сочно...с азиатскими нотками.Главное не переборщить с солью. стараюсь добавлять по минимуму, потому что соевый соус и без того солёный.
А
Мастер (625)
Пользователь
Возьмите три столовые ложки паприки, две ложки растительного масла, чеснок несколько долек соль и перец черный по вкусу. Смешайте все это вместе, чтобы получилась паста по консистенции как жидкая сметана, если нужно - добавьте воды. Натрите смесью курицу и положите в целлофановый пакет на пару часов, после можете запекать или жарить ее.

ОТВЕТИТЬ

ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ