ВОПРОС
S

Как правильно выбирать дыню?

Чтобы была сладкая, но не перезревшая

Ответов: 1

Просмотров: 2

ОТВЕТЫ (1)
Запах спелой дыни всегда очень вкусный, и если она имеет приятный аромат, и хочется его вдыхать и вдыхать, то дынька спелая и ее пора кушать. Если вы почувствуете запах сырости и травы, то покупать не советую. Поверхность вкусной и спелой дыни должна быть гладкой, упругой и при надавливании не должно оставаться вмятин. Как и в случае с арбузом, по дыньке можно постучать - и глухой звук будет положительным знаком. Плодоножка дыни должна быть засохшей и толстой. Семечки зрелой дыни легко отделяются от мякоти. Цвет должен быть равномерным и без зеленых пятен.Если каждое из описаний совпадет с дынькой, то она действительно спелая! Приятного дынного поедания!)
ОТВЕТИТЬ