ВОПРОС

И

Можно ли готовить суп на воде из под крана в Москве?

Еда, Кулинария

Ответов: 1

Просмотров: 18

ОТВЕТЫ (1)

Я живу в Москве, и всегда готовлю еду на воде из под крана. Последние исследования показали, что в воде из под крана г. Москвы содержится оптимальное количество железа и других элементов, но ее необходимо прокипятить чтобы защититься от бактерий. В процессе приготовления воду желательно использовать только холодную, горячая вода имеет способность вбирать в себя частицы металла, и от этого становится вредной.Когда будете готовить, то именно в холодную воду положите необходимое количество мяса и доводите до кипения на медленном огне. Затем посолите, и когда появится пена, просто снимите ее, в ней останется все вредное. Сколько живем, так и готовим - без фильтров!

ОТВЕТИТЬ