ВОПРОС

Н

Как необычно приготовить свиные ребрышки?

Еда, Кулинария

Ответов: 2

Просмотров: 7

Маринады для ребрышек есть разные, но я люблю сладковатый вариант. Ребрышки промываю и решу на дольки. Беру яблоко зеленое и очищаю его от кожуры и сердцевины, затем мелко рублю и отправляю в микровалн6овку. Должно получиться яблочное пюре. Делаю маринад из этого пюре, сушеного молотого чеснока, корицы, томатной пасты, ложечки сахара, соевого соуса, паприки, лимонного сока, соли и перца. Этим маринадом хорошенечко обмазываю ребрышки, выкладываю их формочку и отправляю до готовности в духовку.
В Белоруссии их тушат с капустой квашенной и пивом. Не помню, как называется, но прекрасный вкус я точно запомнил. Бывал в гостях у родственников в Гомеле - там угощали.

ОТВЕТИТЬ