ВОПРОС
М

Кролик в духовке с киви, как приготовить?

Еда, Кулинария

Ответов: 2

Просмотров: 5

ОТВЕТЫ (2)
Ингредиенты для блюда: тушка кролика (800 грамм), карри (30 грамм), соль (30 грамм), паприка (15 грамм), черный молотый перец (15 грамм), майонез (50 грамм) и киви (1).

Нарезаем кролика на кусочки, заливаем водой, оставляем на 10 минут. Хорошо промываем мясо. Оставляем на несколько минут просушиться. Добавляем специи. Накроем кролика пищевой пленкой и поставим в холодильник. Время маринования 1 час.

Почистим киви. Лучше всего подойдет киви спелый и мягкий. Нарежем киви на кусочки, добавляем в общую массу и оставляем еще на 20 минут.

Маринованное мясо складываем в рукав. Нагреваем духовку до 200 градусов. Запекаем кролика 40 минут.
Мне нравится делать кролика в специальном пакете (в духовке). Нужен кролик, луковица морковь, соевый соус, куркума и киви.
Сначала нужно замочить кролика, чем дольше, чем лучше. Я ставлю на 2 час в воду, каждые 20-30 минут меняю воду. Затем нарезаю на кусочки мясо кролика, добавляю немного соли, куркумы, соевого соуса, и ставлю мариноваться в холодильник на час. Тем временем нарезаю крупно морковь и луковицу, киви. Ставлю в холодильник еще на полчаса. Соединяю все с кроликом. Выкладываю в пакет для запекания и ставлю в духовку на 200 градусов, примерно на 50 минут. Крольчатина в духовке получается очень вкусной, имеет особый вкус и аромат
ОТВЕТИТЬ
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ