ВОПРОС

М

Кролик в духовке с киви, как приготовить?

Ответов: 3

Просмотров: 348

Л
Гуру (1040)
Пользователь
Ингредиенты для блюда: тушка кролика (800 грамм), карри (30 грамм), соль (30 грамм), паприка (15 грамм), черный молотый перец (15 грамм), майонез (50 грамм) и киви (1).

Нарезаем кролика на кусочки, заливаем водой, оставляем на 10 минут. Хорошо промываем мясо. Оставляем на несколько минут просушиться. Добавляем специи. Накроем кролика пищевой пленкой и поставим в холодильник. Время маринования 1 час.

Почистим киви. Лучше всего подойдет киви спелый и мягкий. Нарежем киви на кусочки, добавляем в общую массу и оставляем еще на 20 минут.

Маринованное мясо складываем в рукав. Нагреваем духовку до 200 градусов. Запекаем кролика 40 минут.
Л
Мастер (495)
Пользователь
Мне нравится делать кролика в специальном пакете (в духовке). Нужен кролик, луковица морковь, соевый соус, куркума и киви.
Сначала нужно замочить кролика, чем дольше, тем лучше. Я ставлю на 2 час в воду, каждые 20-30 минут меняю воду. Затем нарезаю на кусочки мясо кролика, добавляю немного соли, куркумы, соевого соуса, и ставлю мариноваться в холодильник на час. Тем временем нарезаю крупно морковь и луковицу, киви. Ставлю в холодильник еще на полчаса. Соединяю все с кроликом. Выкладываю в пакет для запекания и ставлю в духовку на 200 градусов, примерно на 50 минут. Крольчатина в духовке получается очень вкусной, имеет особый вкус и аромат
И
Просветленный (5826)
Пользователь
Я готовлю по своему рецепту, и мясо получается очень нежным и тающим во рту. Приготовьте следующие ингредиенты: тушку кролика, 2 ч.л. карри, 2 ч.л. соли, 1 ч.л. паприки, 1 ч. л. базилика, 1 ч. л. черного перца, 50 гр. майонеза, 1 шт. киви, картофель. Готовить будем в рукаве для запекания (купить в магазине) - мясо сочнее будет)))
1. Нарежьте кролика
2. Вымочите мясо в воде - 2 часа.
3. Приготовьте маринад: соль, специи, майонез. Натрите им мясо кролика.
4. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 час (мясо маринуется).
5. Почистите киви и нарежьте на кусочки.
6. Добавьте киви к мясу, перемешайте и оставьте на 20-30 минут.
7. Поместите мясо в рукав, добавьте картофель (соль по желанию).
8. Выпекайте в духовке, нагретой до 200 градусов (45-50 минут).
Приятного Вам аппетита!

ОТВЕТИТЬ

ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ