ВОПРОС
Н

Что вы готовите вкусного из свинины?

Ответов: 3

Просмотров: 5

ОТВЕТЫ (3)
Сортировать:
Свинину кушаем редко, но если все же берем это мясо, то обычно я делаю либо свинину под ананасами, либо отбивные из свинины. Для первого блюда отбиваю кусочки свинины, солю и перчу. Затем выкладываю их на смазанный маслом противень. Сверху кладу кружочки консервированного ананаса и посыпаю тертым твердым сыром. Запекаю буквально 25 минут.
Для второго рецепта также отбиваю свинину, солю и добавляю перец. Оставляю на полчаса. Затем готовлю две тарелочки. В одну насыпаю муку, смешанную с солью. В другой - взбиваю яйца. Сначала макаю отбивную в яичную смесь, а затем в муку. Обжариваю каждый кусок до готовности на сковороде.
Мне очень нравится гуляш из свинины. Понадобится: свиное мясо без кости, лук, морковь, немного муки, соль и перец. Мясо свинины порезать на кусочки, обжарить в сковороде на растительном масле, посолить, поперчить, дальше забросить потертую морковь и лук, порезанный на кусочки. Обжарить все вместе, затем 2-3 ложки муки растворить в теплой воде и вылить в сковороду, добавить еще воды, чтобы вода покрывала мясо. И тушить еще минимум 40-50 минут, тогда мясо станет мягким и вкусным.
Лучшее блюдо - это просто жареный кусок свинины. Большой!Я его на сильном огне жарю, посыпаю солью, перцем и ничего более не нужно.
ОТВЕТИТЬ