ВОПРОС
Н

Как сделать тончайшие блинчики?

Ответов: 1

Просмотров: 4

ОТВЕТЫ (1)
Я всегда делаю тоненькие блинчики на молоке. Беру 3 яйца и мешаю их при помощи блендера с половиной чайной ложки соли, двумя столовыми ложками сахара и 3 стаканами молока. После добавляю неполные 2 стакана муки, которую обязательно перед этим просеиваю через сито. Муку нужно добавлять маленькими порциями, при этом постоянно взбивая блендером, так не образуются ненужные комочки. В самом конце добавляю 3 столовые ложки растительного масла и снова все мешаю.
Сковороду для блинчиков хорошенечко разогреваю, смазываю капелькой растительного масла и обжариваю блинчики, каждую с двух сторон. Для одного блинчика достаточно будет 2,5 столовые ложки теста, только так они получается тонкими.
ОТВЕТИТЬ
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ