ВОПРОС
И

Ваше любимое первое блюдо?

Еда, Кулинария

Ответов: 2

Просмотров: 2

ОТВЕТЫ (2)
Очень люблю два супа: уха из минтая и рассольник
Для первого блюда сначала обжариваю, прям в кастрюле, лук и с морковью. Затем заливаю все водой и добавляю рубленую картошку. После 10 минут варки туда же добавляю половину стакана пшенной крупы, соль и нарезанное филе минтая. Варю до готовности крупы, затем кладу в суп лавровый лист, перец горошком и зелень. Быстро и вкусно!
Для второго супа беру кусок говядины и варю до полуготовности, не забыв при этом посолить. Затем засыпаю в бульон перловку (можно предварительно подержать в воде) и продолжаю варить до готовности мяса. После добавляю лук и картофель. Под самый конец заливаю рассол и добавляю тертые соленые огурцы с черным перцем.
Имею украинские корни, вот мне на генетическом уровне передалась любовь к борщу. Только в России его варят недостаточно жирным. Украинский рецепт жирнее и вкуснее.
ОТВЕТИТЬ
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ

ключевые слова: ваше любимое первое блюдо