ВОПРОС
Л

Какое мясо лучше для фарша на котлеты?

Еда, Кулинария

Ответов: 3

Просмотров: 6

ОТВЕТЫ (3)
Сортировать:
С жирком. Ну, и вообще, чтобы не сухое было. Туда не зря же хлеб добавляют. Не в целях экономии мяса, а именно в целях его размягчения. Я однажды пожарил котлеты из чистого мяса, без лука даже. Не вкусно!
Лучше всего смешанный вид фарша. К примеру, из свинины и говядины. Туда же обязательно нужно добавить лук, чеснок, соль и перец. А перед самим приготовлением нужно замочить мякоть хлеба в молоке, затем через 7 минут отжать, и добавить к фаршу. Туда же положить яйцо. Перемешать.
Сформированные котлетки можно готовить на пару или обмокнуть в панировку и отправить в духовку либо жарить на сковороде.
И свинина и говядина. Я добавляю еще в фарш немного соленого сала , ветчины , сыра. Пальчики оближешь
ОТВЕТИТЬ