ВОПРОС
Ю

Подскажите как вкусно пожарить говядину?

Еда, Кулинария

Ответов: 2

Просмотров: 3

ОТВЕТЫ (2)
Я могу её замариновать, чтобы помягче была. Наподобие шашлыка. Только жарить его потом не на шампуре, а на сковородке. Ну а способ маринования у каждого свой.
Самое лучшее, это когда мясо молодое, розовое, и не мороженное. Чтобы было сочнее и не такое жёсткое, нужно сразу обжарить со всех сторон - слегка, до белого цвета. Для того, чтобы сок остался внутри. Потом можно добавить сухое вино, лучше красное. Или газированную воду. Или консервированный ананас кубиками, можно с соком. Ещё можно с соевым соусом, с киви. Любой из этих способов делает мясо мягче и сочнее.
ОТВЕТИТЬ
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ

ключевые слова: подскажите вкусно пожарить говядину