ВОПРОС
М

Бальзамический уксус и винный в чем разница?

Еда, Кулинария

Ответов: 2

Просмотров: 1

ОТВЕТЫ (2)
Винный уксус делают на основе вина.
Бальзамический уксус тоже делают из вина. Но не простого, а только из белых сортов винограда, оно долго бросит (от нескольких лет до десятков лет) и получается уксус. Он намного дороже, чем просто винный уксус.
Винный уксус, он на вид как яблочный - жидкий, прозрачного цвета с желтизной. Добавляют в салаты с капустой, из весенних овощей. Его как привило добавляют в объёме до одной ложки. Бальзамический больше похож на соевый соус. От очень густой, тёмно-коричневого цвета, продаётся в бутылочках с распылителем. Потому что его нужно крайне мало, и лучше разбрызгивать как спрей. Он считается элементом высокой кухни, итальянской и французской.
ОТВЕТИТЬ
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ

ключевые слова: бальзамический уксус винный чем разница