ВОПРОС
П

Поправляются ли от мяса?

Ответов: 4

Просмотров: 6

ОТВЕТЫ (4)
Сортировать:
Смотря какое, в каком виде и с чем будет употребляться мясо. Если вареное, тушеное, в пароварке или же запеченое в духовке(без масла само собой), то будет положительный эффект. А если ко всему этому вы вместо гарнира из риса,макарон или обычного хлеба предпочтете свежие овощи во ваш организм вас отблагодарит хорошим минусом на весах.
В любом случае, само по себе употребление мяса не может привести к ожирению. Как и отказ от него – не панацея быстрого избавления от лишнего веса. Употребление мяса само себе не может сделать вас ни более тучными, ни более худыми. Однако чрезмерное употребление нездоровых типов мяса способно повысить в организме уровень вредных насыщенных жиров. Стремясь похудеть и накачать мышцы, ешьте диетическое и постное мясо, приготовленное правильными способами, не более 2-3 раз в неделю. И чаще устраивайте себе «овощные» и «рыбные» дни!
Поправляются от всего, если есть в слишком больших количествах. Потому, нужно знать меру. В том числе, и в мясе. Но и оно бывает разным. Некоторое с хорошей прослойкой сала, например. Зависит от животного.
Поправляются от макарон и прочего мучного. А мясо дает энергию, необходимую для жизни!
ОТВЕТИТЬ
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ