ВОПРОС
Ф

Чем лучше позавтракать?

Ответов: 6

Просмотров: 8

ОТВЕТЫ (6)
Сортировать:
Традиционный вариант завтрака почти во всем мире представляет, для начала, чашечку бодрящего кофе! А вообще он состоит из жареных яиц, сосисок и тостов, очень вкусный и питательный. Таким же по плану являются вареные яйца с баклажанной икрой, и различные бутерброды, горячие и с разными начинками. Отличными будут оладушки или панкейки, с медом или сметаной, а в идеале с кисловатым вареньем. На завтрак подходят молочные каши, очень полезные для здоровья. Овсяная, рисовая и гречневая с молоком, манная и другие варианты. Свежий творог со сметаной и разными ягодами, фруктами и другими наполнителями, полезный и низкокалорийный вид блюда. Из яиц можно приготовить массу интересных вкусностей, к примеру, любимый омлет в разных рецептах, с зеленью, или поджаркой овощей и сыра, который называется фритатой, а еще есть уникальный воздушный омлет по-королевски, который готовится методом подброса яичной массы вверх на сковородке, и таким образом взбивается во время прожарки. Есть еще много видов завтрака, но это самые популярные в мире.
Лучше всего кашу, а если нет времени на приготовление, то тогда чай с булочкой или бутербродом, можно творог.
Я предпочитаю завтракать овсянкой. Овсяная каша является универсальным завтраком – она подходит для людей с любым пищеварением. Овсянка содержит витамины В, А, Е, фосфор, кальций, йод, а также калий и магний. Чтобы как-то разнообразить блюдо, в овсянку можно добавлять разные джемы, сушеные или свежие фрукты, орехи и немного мюсли. Сахар в каше вполне можно заменить более полезным медом. Так де яйца - продукт действительно уникальный. Он содержит витамины E, А, D, витамины группы В, а также фосфор, железо и серу. Яичный желток вообще содержит все необходимые человеку микроэлементы, поэтому утром можно есть яйца в любом виде.
Каша - мой любимый завтрак. Или легкий салат.
Конечно же, самым лучшим вариантом для завтрака является каша. Причем подойдет вариант, как на воде, так и на молоке. Самым распространенными вариантами считаются сырники, бутерброды и омлет.
Но если есть желание удивить своих родных, то можно сделать на завтрак мини-пиццы из хлеба. Они буду напоминать чем-то горячее бутерброды. Для этого нужно смешать в миске мелко нарезанную колбасу, помидор, укроп, протертый через терку сыр, кетчуп и майонез. Все это намазать на кусочки хлеба и отправить на 15-20 минут в духовку. Туда же при желании можно добавить обжаренные грибы, корнишоны, болгарский перец и чеснок.
Мне достаточно йогурта и чашечки сладкого кофе с корицей
ОТВЕТИТЬ
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ
Вопросов пока нет