ВОПРОС
Ф

Чем лучше позавтракать?

Еда, Кулинария

Ответов: 4

Просмотров: 1

ОТВЕТЫ (4)
Традиционный вариант завтрака почти во всем мире представляет, для начала, чашечку бодрящего кофе! А вообще он состоит из жареных яиц, сосисок и тостов, очень вкусный и питательный. Таким же по плану являются вареные яйца с баклажанной икрой, и различные бутерброды, горячие и с разными начинками. Отличными будут оладушки или панкейки, с медом или сметаной, а в идеале с кисловатым вареньем. На завтрак подходят молочные каши, очень полезные для здоровья. Овсяная, рисовая и гречневая с молоком, манная и другие варианты. Свежий творог со сметаной и разными ягодами, фруктами и другими наполнителями, полезный и низкокалорийный вид блюда. Из яиц можно приготовить массу интересных вкусностей, к примеру, любимый омлет в разных рецептах, с зеленью, или поджаркой овощей и сыра, который называется фритатой, а еще есть уникальный воздушный омлет по-королевски, который готовится методом подброса яичной массы вверх на сковородке, и таким образом взбивается во время прожарки. Есть еще много видов завтрака, но это самые популярные в мире.
Лучше всего кашу, а если нет времени на приготовление, то тогда чай с булочкой или бутербродом, можно творог.
Я предпочитаю завтракать овсянкой. Овсяная каша является универсальным завтраком – она подходит для людей с любым пищеварением. Овсянка содержит витамины В, А, Е, фосфор, кальций, йод, а также калий и магний. Чтобы как-то разнообразить блюдо, в овсянку можно добавлять разные джемы, сушеные или свежие фрукты, орехи и немного мюсли. Сахар в каше вполне можно заменить более полезным медом. Так де яйца - продукт действительно уникальный. Он содержит витамины E, А, D, витамины группы В, а также фосфор, железо и серу. Яичный желток вообще содержит все необходимые человеку микроэлементы, поэтому утром можно есть яйца в любом виде.
Каша - мой любимый завтрак. Или легкий салат.
ОТВЕТИТЬ
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ