ВОПРОС
Н

Что вы чаще всего готовите из лаваша?

Еда, Кулинария
Поделитесь своими рецептами

Ответов: 2

Просмотров: 1

ОТВЕТЫ (2)
Лаваш – это один из моих любимых ингредиентов для готовки еды. Просто, что в него не заверни и добавь немного сыра и любого соуса – и будет обалденно вкусно. Больше всего люблю готовить домашнюю шаурму и что-то вроде легкого перекуса – соленый творог, немного зелени сыра и помидорку. Лаваш делится на несколько кусков, посередине каждого ставится чайная ложечка с этим всем и режутся несколько кусочков помидоры (важно ставить так, чтобы она не протекала по бокам). Это все закручивается и жарится на раскаленном масле на сковородке. Я после прожарки сразу кладу на салфетку, чтобы лишний жир впитался туда. А домашнюю шаурму можно готовить на свой вкус – с курицей или другим мясом, с картошкой жареной или нет. Можно добавлять те продукты, которые желаете – в итоге, все равно все выйдет очень и очень вкусно. И время при этом тратиться не много –большая часть времени просто уходит на подготовку продуктов к процессу (нарезка, поджарка мяса, картошки), а лаваш быстро готовиться.
Чаще всего из лаваша, я готовлю лазанью. Очень вкусная и сытная получается. Небольшую сковородку сделаешь, а наедается вся семья. На второе место я конечно поставлю крабовые рулетики. В принципе не важно какой будет рулет, он в любом случае окажется приятным на вкус.. Ну а то что касается шаурмы, делаю её не очень часто, но если делаю, то всего говорят,что от моей шаурмы "ум отъешь".
ОТВЕТИТЬ
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ

ключевые слова: что вы чаще всего готовите из лаваша