ВОПРОС
Г

Какую кухню вы любите больше всего?

Ответов: 5

Просмотров: 7

ОТВЕТЫ (5)
Сортировать:
Пробовала разные кухни, наверно славянская, конечно же, ближе всего, но если не брать ее в учет, то итальянская. Из всех, что я пробовала, она самая сбалансированная. И великолепная паста, и овощные закуски, одно капрэзе чего стоит! Не говоря о лазании и пицце. В других странах тоже вкусно готовят, но вот, например, в Чехии и Венгрии любят мясо, жирное и печеное, очень вкусно, но овощей практически нет. А в Греции другие нюансы, все обильно поливается оливковым маслом, буквально плавая в нем, и уксусом, потому что он дезинфицирует, что просто необходимо в жарких странах из-за возможных глистов. В Индонезийских странах не острое блюдо по их меркам будет таким острым для нас, что питаться придется только фруктами. Выход еще заказывать детское меню. Но и это не просто так, специи, по принципу уксуса в Греции, обезвреживают и поддерживают организм от глистов и микробов. Это способ уберечься в таком климате. В Америке фаст фуд это любимая еда, но что б уследить за фигурой, надо регулярно заниматься спортом. Итальянская победила, она ближе всего и полноценнее по рациону.
Я люблю пробовать разные блюда, разных национальностей. Абсолютно не приемлю фаст-фуд. Он везде одинаково не вкусный для меня. У меня бабушка живет на Украине, и помню, я у нее была каждое лето. Вот украинская кухня мне нравится больше всего. Галушки, вареники, украинский борщ, бануш, голубцы. Это просто незабываемый вкус. И я научилась тоже так готовить. Может это просто вкус детства, но определенно в украинской кухне много очень вкусных блюд.
Русскую. Для русского человека она оптимальна. При климате средней полосы нашей страны питаться одними овощами, к примеру, невозможно. Этим пусть южане занимаются. А у нас ноги протянешь от голода. Зимой организм требует борща, пельменей, щей.
Люблю пробовать разную кухню. В каждой из них можно найти вкуснятину !
Наша семья любит татарскую и башкирскую кухню. Чаще всего мы готовим вак беляши и треугольники. Для обоих вариантов обычно делаю одно и то же тесто и начинку (фарш, картофель, лук). Единственное для треугольников картофель пропускаю через терку и добавляю семена укропа для аромата и пряного вкуса. Для вак беляшей картофель нарезаю кубиками. Тесто люблю слегка с хрустом, поэтому делаю его так: половина пачки маргарина, половина стакана молока и кипяченой воды, сода, ложка майонеза, соль и мука. Оно получается эластичным и не прилипающим к рукам.
ОТВЕТИТЬ