ВОПРОС

Г

Откуда вообще появился рэп-исполнитель Тимати?

Откуда вообще взялся Рэп исполнитель Тимати? чел основавший фигню Блек стар мафию. будто возник из ниоткуда, не слышали про него, а потом бац, и сразу по всем муз каналам. И кому еще не нравятся песни его и его шестерок и блек стар мафии?

Ответов: 5

Просмотров: 18

Л
Профи (240)
Пользователь
Тимати взялся не просто так, а из «Фабрики звезд 4». Именно благодаря этому проекту он получил известность, и затем уже стал развиваться дальше.
Я к нему отношусь ровно – ни хорошо, ни плохо. Но, то, что его песни звучат, это значит, что многим людям нравится его творчество. Думаю, что в основной своей массе, это молодежь
Н
Профи (390)
Пользователь
Из ниоткуда он появился по той же причине, что и все остальные. Когда в его раскрутку были вложены деньги - тогда он и появился. Золотое правило шоу-бизнеса.
А
Новичок (80)
Пользователь
Его кто-то проспонсировал хорошо. Отец что ли богатый. Уж явно не талантом он популярности добился.
I
Мастер (629)
Пользователь
Первый проект Тимати, сразу после школы VIP77, не увенчался успехом. Вскоре Тимати попадает на четвертый сезон «Фабрики Звезд». Вот здесь и стала зарождаться настоящая звезда. Игорь Крутой смог разглядеть во взбалмошном парне, обожающем любоваться собой, настоящий, мощный проект шоу-бизнеса. Крутой решается и создает проект "Банда", куда берет перспективных ребят. Внимание отечественной публики не заставило себя долго ждать. Вся работа оформлялась под эгидой «так живет золотая молодежь» – виллы, яхты, заморские берега и прочая атрибутика шикарной и беззаботной жизни. В конечном итоге Тимати уходит в сольную карьеру и вскоре запускает собственный лейбл - «Блекстар мафия».
Р
Философ (2344)
Пользователь
Тимати пришел из проекта Фабрика Звезд, а музыкальная карьера его началась с подпевок у Дэцла еще. Какое-то время проживал в США, где видимо и получил пристрастите к данной музыкальной культуре. Его мать еврейка , а отец татарин. После фабрики он получил известность и смог развить ее до сегодняшнего уровня. Выпускает свою линию одежды, есть какие-то кафетерии. Сам он из довольно небедной семьи. Агитирует за ЗОЖ, вредных привычек не имеет.

ОТВЕТИТЬ

ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ