ВОПРОС

M

Как девушки относятся к фут фетишу?

Как девушки относятся к фут фетишу? мне бы очень сильно хотелось найти женщину, позволяющую мне заняться с ней фут фетишем. поэтому хотел бы задать вопрос. во-первых. фут фетиш это не психическая патология. спрашивал у врачей уже раз двадцать. ответы положительные. это норма. многие любят из мужчин женские ноги. поэтому. вопрос. девушки, как вы относитесь к фут фетишу, хоть кто нибудь такое одобряет?

Ответов: 4

Просмотров: 1314

И
  • Просветленный (5936)
Пользователь
По идее, нормальных людей не существует. Главное, это найти любимого человека - девушку, и потихоньку подвести её к вашему увлечению. Не стоит сразу пугать её, и говорить: "Я фут-фетишист, и хочу с тобой встречаться" - звучит также как и " я маньяк"))). Просто познакомьтесь с любой понравившейся девушкой, и если у вас взаимная симпатия (чувства) - развивайте отношения. Когда дело дойдет до близости, и станет постоянным фактором - можете потихоньку начинать вносить изменения. Ей даже не обязательно знать кто вы - скажите, что именно она производит такое впечатление. Девушка поймет правильно (и даже возгордится собой). А как только это станет частью вашей близости - вы достигнете желаемого -тем более девушке это тоже понравится - ведь в ступнях находится очень много нежных зон, которые обязательно доставят ей удовольствие.
Как я отношусь? Наверное, нейтрально - если человек твой, и тебе нравится, проблемы быть не может))) Удачи!
Н
Пользователь
По мне это отклонения от нормы, целовать и облизывать чужие ноги, это неестественно. А принимать точку зрения врачей, как истину в последней инстанции, я бы не стала, они и гомосексуалистов считают нормальными, врачи такие же обычные люди, как и все мы.
⤷ Комментарии (1)
Надежда. Я писал не про чужие ноги. Это понятно. А про ноги любимой девушки, которой я очень доверяю. А в этом случае?
C
  • Новичок (15)
Пользователь
Я тебя очень понимаю))
Тоже обожаю женские ступни, прям без ума от них
⤷ Комментарии (1)
Воот. Спасибо. А эти девушки мне не позволяют. Хотя я им всё по-хорошему объясняю. И вообще. У врачей спрашивал и мне ответили что фут фетиш это норма. А нашим Русским девушкам это не объяснишь. Поэтому хочется просто взять этих девушек и в дурку упечь. Я уже не могу. Чувства злости переполняет меня. Поскольку ищу ищу такую девушку, которая наконец одобрит моё увлечение, а получаю на выходе фак. Надоел такой подход ко мне так, что ужас. Честно. А постоянно пользоваться ступнями девушек за деньги, есть такая услуга в Москве тоже не вариант. Поэтому я ненавижу эту Россию. На западе фут фетиш уже обществом давным-давно признан нормальным. Здесь же. Шаг влево вправо и расстрел. Надоело. Я с 16 этажа выброшусь. Потому что мне ни одна из девушек не даёт ноги потрогать. Я как и ты от них балдею. А мне не позволяют. Поэтому.
M
Пользователь
Однозначного ответа на этот вопрос нет, так как все девушки разные. Я девушка, я к этому адекватно отношусь. А любая другая может от слова омнибус покраснеть, потому что оно похоже на слово обнимусь. Так, что советую вам искать себе девушку по таким интересам на форумах подобной тематики. И отклонением считать это тоже нельзя. Так как у человека на ступнях находится много чувствительных зон, например между пальцами одна из сильно чувствительных. Так что это естественно, что это может нравиться.
⤷ Комментарии (1)
Спасибо! хоть кто-то меня поддержал. Буду пытаться искать понимание.

ОТВЕТИТЬ

ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ